当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂“井烟大讲堂”全力推进学习型企业建设
发布日期:2019-08-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]


为引导党员干部认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂举办了“坚持党对一切工作的领导”读书分享会。该厂党委书记刘曜主持并率先开讲,该厂领导班子成员及全体中层干部参加了分享会。

刘曜从“坚持党对一切工作的领导是历史的必然”“坚持党对一切工作的领导最重要的就是要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位”“如何坚持和加强党的全面领导”“防止一些认识上的误区” 四个方面对“坚持党对一切工作的领导”进行了详细解读,让大家进一步理解“坚持党对一切工作的领导”的重要意义和深刻内涵。同时希望全厂干部职工养成读好书,好读书的好习惯,并在常态化学习中保持与时俱进的精神状态,不断提高综合素质和业务水平。分享会上,部分中层干部围绕“坚持党对一切工作的领导”这一主题,结合自己的学习、工作,谈认识、谈体会、谈感想,积极营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围。

据悉,井冈山卷烟厂从7月份起开设“井烟大讲堂”以来,不定期举行读书分享会、班组论坛、青年论坛、先进人物事迹宣讲会等,大力“营造人人都要进讲堂、人人都可上讲台、人人都有进步、人人都作贡献”的良好氛围,不断把学习型企业建设推向纵深。