当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
热“情”不减 人力资源服务产业园为一线招工人员送清凉
发布日期:2019-08-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:柏军 吴胜亮  字体:[小] [中] [大]

连日来,酷暑难耐。


烈日下,许多劳动者仍然坚守岗位!


8月7日,吉安人力资源服务产业园发起了“夏日送清凉”公益活动,为在高温下的一线招工人员送去清凉。

活动现场,产业园工作人员向庆九龙、惠众、德成、同济等人力资源公司一线招工人员赠送包括绿豆饮料、藿香正气丸、风油精、清凉油、创可贴等的“夏日关爱”礼包,让在一线岗位上辛勤工作的劳动者过一个清凉的夏日。


同时,为在场的企业招工、求职人员送上绿豆饮料,并提醒他们在高温下注意做好防暑降温。

高温炎热,安全生产这根弦,更需绷紧!


为消除安全隐患,切实提高辖区小微企业安全生产意识,日前,井冈山经开区高新街道对辖区内小微企业进行安全生产大检查。

工作组一行对居民区内的小微企业进行隐患排查,对企业生产设备、消防器材配置、消防通道、应急照明等重点领域的安全情况进行了认真摸排,并对存在的安全隐患制作台账,责令限期整改。


据了解,今年以来,该街道协同区经科局、区消防等部门,已完成7家小微企业安生生产隐患的整改销号。