当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
我区80多位单身青年共度七夕 6对青年现场牵手
发布日期:2019-08-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:贺欣 任洪广  字体:[小] [中] [大]

七夕节。井冈山经开区“良缘有约·缘定七夕”浪漫交友活动精彩上演,来自我区各单位、企业的80多位单身适婚青年以一种特别的方式共度七夕。最终,有6对单身男女“结眼缘”,浪漫牵手。

牵手成功

8月7日晚6时许,由区党群服务中心主办的“良缘有约·缘定七夕”浪漫交友活动如约开场。


活动现场,单身男女们通过自我介绍、才艺展示,以及互动游戏“桃花朵朵开”、“亲密接触”等环节,充分展现自己,大胆主动地与心仪对象进行交流。最终,有6对单身男女“结眼缘”,现场浪漫牵手。

互动游戏

活动现场

据了解,在七夕这个特别的节日举办此活动,旨在更好地传承和保护我国传统节日文化,拓宽青年沟通交流渠道,丰富青年的文化生活,为给平日里工作繁忙而无暇恋爱的青年搭建交流交友的平台。