当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
2019年全省首批拟报备高新技术企业中, 这21家企业来自井冈山经开区
发布日期:2019-08-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广 王婕 刘倩  字体:[小] [中] [大]

日前,江西省高企认定工作办公室公示了2019年第一批拟向全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室报备的1326家企业,并于8月7日公示到期。


8日,记者查看公示名单并核实得知,在1326家拟报备企业中,有21家企业来自井冈山经开区。在21家企业中,有14家来自井冈山经开区本部(5家为新增,其余为三年一次的复评),7家来自青原产业园。

井冈山经开区本部

为增强企业自主创新能力,支持和引导创新要素向企业聚集,促进企业创新发展,井冈山经开区大力实施创新驱动发展战略。此前,井冈山经开区已有高新技术企业74家,其中,井冈山经开区本部63家,青原产业园11家。


据了解,根据《关于组织开展江西省2019年高新技术企业申报工作的通知》等有关要求,经企业申报、推荐单位初审推荐、专业机构审查、专家评审、公示等程序,确定了今年首批拟向全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室报备的企业。


现在一起来看看

此次拟报备的井冈山经开区21家企业,都是谁?


井冈山经开区14家(本部):


天际(吉安)光电信息有限公司


江西有源工业废物回收处理有限公司


江西颜习社化妆品有限公司


江西普正制药有限公司


江西瑞声电子有限公司


江西绿洲环保新材料有限公司


江西钜维科技有限公司


江西井冈山博奇环保科技有限公司


江西本和精密线材有限公司


吉安长江生物药业有限公司


吉安市优特利科技有限公司


吉安市三江超纤无纺有限公司


吉安市浚图科技有限公司


吉安顶丰鞋业有限公司


井冈山经开区青原产业园7家为:


吉安市青原区庆丰过滤器材有限公司


江西龙投实业有限公司


吉安市裕财机械工程有限公司


吉安市海洲医药化工有限公司


吉安瓯林树脂有限公司


吉安市耐亿电子有限公司


吉安锐迈管道配件有限公司