当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
井开区第5期招商引资简讯来了
发布日期:2019-08-02 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

区商务局梳理汇总了第5期井冈山经开区最新的招商引资情况。其中,包括招商活动、外出招商、项目洽谈、项目签约和重大项目进展。


现在一起来来看一下都有哪些最新进展:



【招商活动】


7月17日,2019江西省与跨国公司(上海)合作交流会在上海召开。井冈山经开区邀请了4家企业客商参会,会上井冈山经开区签约香港施惠德宠物药品食品生产项目,投资总额3000万美元。


7月27日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙率队赴上海参加2019江西吉安.长三角地区“三请三回”恳谈会,我区共邀请商界、金融界等10名嘉宾参会,会上我区签约米田电子科技集团精密制造产业园等3个项目,总投资52.5亿元。



【外出招商】


7月25日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,副主任张志福赴上海走访中国太平保险集团有限责任公司,洽谈大健康康养项目。


7月25日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,管委会副主任张志福赴上海走访爱普柯微电子有限公司,洽谈光学传感器设计、封测项目。


7月26日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,管委会副主任张志福赴上海走访德明通讯有限责任公司,洽谈智能设备和无线接入设备生产项目。


7月26日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,管委会副主任张志福在上海走访飞骧科技有限公司和上市公司雅本化学股份有限公司,洽谈5G半导体射频芯片项目和生物医药生产项目。


7月27日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,管委会副主任张志福在上海走访上市公司密尔克卫化工供应链服务股份有限公司,洽谈供应链服务项目。


7月24日,区管委会副主任张志福在江苏宿迁走访考察了江苏格立特电子股份有限公司,洽谈了芯片封装项目。



【项目洽谈】


7月26日,区党工委书记彭学凯会见了台湾东台精机有限公司考察团,洽谈了PCB线路板生产项目。


7月28-29日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,区党工委委员吴磊,管委会副主任张志福会见了深圳市裕同包装科技股份有限公司高级总经理王彬初,洽谈了包材生产项目。


7月18日,区党工委副书记、管委会常务副主任龙小明,管委会副主任张志福,金庐陵公司董事长吴健河会见深圳新世讯科技有限公司董事长李茂兴、鼎禾精密科技有限公司总经理邓海平,协调企业融资问题。


7月24日,区商务局接待了万绿地产有限公司总经理洪益明,洽谈了PCB及芯片产业园项目。


7月25日,区商务局接待了台湾东台精机有限公司考察团,洽谈了PCB线路板生产项目。


7月25日,区商务局接待了中石化江西公司考察团,洽谈了赣中配送中心项目。


7月30日,区商务局接待了深圳欧亚达电子有限公司考察团,洽谈了电子贸易项目。


7月30日,区商务局接待了中国风险投资有限公司考察团,洽谈了晶圆制造项目。



【项目签约】


7月10日,由上海秦望环保材料有限公司投资1亿元的环保新型材料生产项目签约。



【重大项目进展】


※7月29日,吉安生益电子有限公司高端印制电路板项目开工。