当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
甘益烽检查督导企业安全生产工作
发布日期:2019-08-21 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 李星  字体:[小] [中] [大]


7月31日下午,区党工委委员、管委会副主任甘益烽到企业检查督导安全生产工作, 传达近期全国、全市、全区安全生产会议精神。区安监局相关负责同志及安全生产专家参加。

吉安市木林森实业有限公司是我区工贸企业精细化安全管理试点企业,试点并推行安全生产精细化管理是我区贯彻落实安全生产“三治理、一注重”工作的重要抓手,甘益烽听取了公司负责人试点进展情况汇报,指出企业在试点中存在的问题,叮嘱企业要强化培训的针对性和应急演练的实战性,提升应急处置能力。

江西百盛精细化工有限公司是一家化工企业,为了防范高温期间安全风险,企业正在停产检修,甘益烽询问了企业“两张表”运行情况,强调要加强对“两张表”的宣贯,实现人人都是安全生产能手的目标,同时,要求企业在停产期间对动火、进入受限空间内等危险性较大的作业,要严格审批手续,确保企业停产期间安全。