当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
区环保局组织开展江西省危险废物监管平台应用相关业务培训
发布日期:2019-07-31 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:黄浪  字体:[小] [中] [大]


为进一步提升企业服务效能,提高企业危险废物管理水平,按照区环保局2019年度环保知识学习计划安排,7月29日区环保局组织开展了“江西省危险废物监管平台应用相关业务培训”,邀请我区红板(江西)有限公司工程师吴昌兴授课,园区39家危废产生和经营单位管理人员共37余人参加了此次培训。

培训会上,授课老师首先就省危废监管平台相关信息(年度危险废物管理计划、月报、年报、危废入库、危废转移等)规范化填报用PPT教程进行了详细地讲解,然后登陆平台现场操作示范,最后答疑互动阶段针对企业提出的平台操作常见问题,耐心细致地一一解答。课后将通过微信等软件进一步做好企业间的学习沟通。

此次培训授课,充分发挥了企业间的桥梁纽带作用,加强了各企业间互帮互助、信息共享的组织架构,促进了企业间互利共赢的发展理念。