当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
物联网创客园商铺经营权拍卖公告
发布日期:2019-07-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]


物联网创客园商铺经营权公告

受有关单位委托,我公司拟对以下资产租赁权进行公开拍卖,其有关事项公告如下:

一、拍卖标的:(设保留价)

1、井开区物联网创业园项目3号楼1楼房屋租赁权租赁面积约260平方米,租赁期限为三年(含免租期),起拍价37440/年。竞买保证金 1万元。(仅限经营超市,租金支付方式:第一年给予半年市场培育期,免租金半年,租金按成交价50%收取; 第二、三年租金按成交价全额收取)。

2、井开区物联网创业园项目2号楼1楼房屋租赁权租赁面积约430平方米,租赁期限为五年(含免租期),起拍价51600/年。竞买保证金3万元。(仅限经营餐饮。租金支付方式:给予一年市场培育期,第一年免租金; 第二、三年租金按成交价全额收取; 第四、五年租金在成交价基础递增8%收取;)。

二、拍卖时间、地点:于2019年8月14日上午10时,在井开区金庐陵经济发展有限公司会议室

三、报名、展示时间:自本公告之日至2019年8月13日下午17时止。

四、报名须知:

1、竞买人资格:具有合法资格的中华人民共和国企业法人、其他组织或具备完全民事行为能力的自然人。

2、若竞买成交,买受人未经业主同意,店面在租赁期不得转租;合同到期后,公司将无偿收回

3、有意竞买者,法人须提供营业执照和法人代表身份证原件及复印件;自然人须提供身份证原件及复印件。委托他人代理竞买的,须提供授权委托书及代理人身份证原件及复印件。并缴交资料费300元及竞买保证金(竞买保证金交入下列帐户(以实际到账为准):户名:吉安市金槌拍卖有限责任书公司,开户行:行吉安鸿雁支行,账号:36001451080050001906)。竞买成交,其保证金转抵履约保证金;竞买未成交,保证金在拍卖会后3个工作日内全额退还(不计息)。

五、报名地点:吉安市金槌拍卖有限公司

六、联系电话:0796-8225789    13307065998   黄先生   

吉安市金槌拍卖有限责任公司

2019年7月29日