当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
产学研合作,青原产业园这家企业“牵手”河北高校,签订战略合作协议
发布日期:2019-07-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘倩 刘斌  字体:[小] [中] [大]

近日,青原产业园江西省中香生物科技有限公司与河北大学技术转移产学研工作站、河北大学中医学院产学研工作站在中香生物科技有限公司举行签约仪式,正式签订了战略合作协议。

签订战略协议


双方将在天然植物油新产品研发方面展开深入合作,进一步拓展科技成果转化途径,加快科技成果转化,服务本地百姓身心健康,推动区域经济社会发展。


江西省中香生物科技有限公司是吉安籍投资商罗秋根于2017年投资建设的一家生物医药大健康企业,前身是罗秋根2010年在青原产业园新工业园成立的吉安市中香天然植物有限公司,公司主要进行天然植物油生产和销售,目前是中国植物精油行业百强企业。


当天,江西省中香生物科技有限公司还与吉安市江河福生物科技有限公司签订了战略合作协议,通过开展合作促进双方企业发展。