当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
汤文仙赴上海参加2019江西吉安▪长三角地区“三请三回”恳谈会
发布日期:2019-07-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广 黄涛  字体:[小] [中] [大]

7月27日,井冈山经开区党工委副书记、管委会主任汤文仙率队赴上海参加2019江西吉安▪长三角地区“三请三回”恳谈会。


我区共邀请商界、金融界等10名嘉宾参加此次恳谈会。会上,区党工委委员、管委会副主任张志福代表我区与米田电子科技签约,项目总投资50亿元,建设精密制造产业园。

2019吉安·长三角地区“三请三回”恳谈会活动现场

同时,参会期间,我区代表还考察了中国太平集团、上海飞骧科技、雅本化学集团、江苏格力特电子股份有限公司等企业,洽谈了大健康产业、IC封测、半导体芯片制造等项目。


据了解,7月27日,吉安市在上海成功举办2019吉安·长三角地区“三请三回”恳谈会。这是吉安近年来在上海举办的规模最大的一次乡友、校友、战友恳谈会和招商推介会。


300多名乡友、校友、战友参加了当天活动。这当中,有长三角地区各级领导,也有高校、科研院所学者和金融界专家,还有各行各业的商界精英和吉安籍企业家。

2019吉安·长三角地区“三请三回”恳谈会签约现场


此次恳谈会,签约项目32个,签约资金238亿元,其中20亿元以上项目6个;签约项目涉及电子信息、先进装备制造、新型材料、生物医药、现代农业等多个领域。