当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道举行爱心协会捐赠仪式
发布日期:2019-07-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:邓莎莎 王娇  字体:[小] [中] [大]


7月27日上午,井冈山经开区高新街道举行了爱心协会捐赠仪式。街道全体干部、社区两委干部参加了捐赠仪式。

“我捐2000元。”在高新街道党工委书记庄声桃的带头捐赠下,掀起了捐赠热潮,300元、500元、1000元……在场人员纷纷踊跃捐款。

爱心协会会长肖智贵捐赠5000元,他表示要充分发挥协会的组织带头作用,积极承担社会责任。

街道分管扶贫工作的领导邓莎莎介绍到,高新街道爱心协会于2019年4月22日成立,协会所获资金主要用于扶老、助学、因病因灾等重大刚性支出救助等爱心公益服务,收入与支出将定期公示。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心凝希望!短短的半个小时,捐款近2万余元,充分反映了全体干部的精神面貌和爱心意识,也为脱贫攻坚工作贡献了一份力量。