当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
严把终端治理,全面提升“两张表”
发布日期:2019-07-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李星  字体:[小] [中] [大]


为贯彻落实市委、市政府关于加强安全生产工作的决策部署,7月25日,区安监局开展全区危化行业“三治理一注重”实施意见暨深化“两张表”安全管理模式指导意见宣贯会,区内所有化工企业的分管安全负责人和安全管理人员共计40余人参加了此次培训。

会上,安监局负责同志对《市委办 市政府办关于在全市安全生产领域开展“三治理一注重”行动的实施意见》和《井冈山经开区关于全面深化提升化工企业“两张表”安全管理模式的指导意见(试行)》进行宣贯,并结合实际提出了相关要求。随后,围绕如何进行终端治理宇能制药公司分管安全生产负责人分享了“两张表”试点推行过程中相关经验做法和体会。最后,区安监局负责同志针对夏季高温天气安全生产进行了部署。