当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂召开审计工作座谈会提升工作水平
发布日期:2019-07-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:韦红  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开加强内部审计工作座谈会,交流内部审计工作的经验做法,进一步研究加强对内部审计工作的指导和监督。厂分管领导及全体审计人员参加座谈会。

会议就进一步提高审计工作水平、更好发挥审计职能作用提出了具体要求。一是要提高政治站位,勇于担当作为。要求审计人员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决贯彻落实公司及企业对审计工作的部署。二是要增强意识,提高工作效率。要求审计人员进一步增强大局意识和责任意识,增强内部审计工作的主动性、前瞻性、系统性和创造性,不断提高审计工作效率。三是要创新审计理念,提升工作水平。要求审计人员进一步明晰思路,创新方式方法,全力推动内部审计工作上层次、上水平。四是要加强学习,打造复合型人才。要求审计人员主动学、系统学,尤其要对采购管理、项目管理等方面的制度、流程进行梳理并学懂弄通,为审计工作上水平奠定坚实的基础。

其间,与会人员就下半年审计工作方向、抓实抓好专项审计及日常审计监督有效性进行了交流及探讨。与会人员还结合自身岗位职责,紧紧围绕审计工作中发现的问题,剖析根源,查找不足,建言献策。