当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道开展新时代文明实践暨习近平视察江西重要讲话精神宣讲活动
发布日期:2019-07-22 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘萍 周璇  字体:[小] [中] [大]


初心不忘,使命牢记。7月20日上午,金鸡湖街道新时

代文明实践分中心开展了“习近平视察江西时重要讲话精神宣讲”活动会。区党工委副书记、管委会主任汤文仙到会,为街道全体干部做了宣讲、交心互动,过程内容精彩纷呈,理论实际相得益彰。

会上,汤文仙要求全体干部坚决做到四个“要”,一要充分认识习近平总书记视察江西时重要意义;二要深刻体会、准确把握习近平总书记重要讲话思想内涵和真正实质;三要全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,奋力开创经开区高质量发展新局面;四要推进习近平总书记重要讲话精神在经开区落地生根。同时,汤主任对市委提出的“六个争先”做了再强调:一是在巩固提升脱贫攻坚成果,打赢脱贫攻坚战上奋勇争先;二是在主导产业发展上奋勇争先;三是在打好污染防治攻坚战、生态环境保护战上奋勇争先;四是在城乡融合发展上奋勇争先;五是切实保障改善民生,在创新社会治理上奋勇争先;六是大力弘扬井冈山精神,在传承红色基因上奋勇争先。

此次宣讲活动为实现新时代经开区“高质量”发展、街道“高标准”事业把脉定向,使金鸡湖街道全体干部筑牢信仰之“基”、补足精神之“钙”、定稳党性之“魂”,在笃行初心、干事创业上给街道注入了强大的耐力与动力,升华了理想,指明了方向。