当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
学习进行时——青原产业园党工委开展 理论中心组2019年第一次学习
发布日期:2019-07-22 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭佳丽  字体:[小] [中] [大]


7月19日上午,青原产业园党工委书记罗忠华主持召开理论中心组2019年第一次学习,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及胡世忠书记在井开区座谈会上的讲话精神,参加学习的有党工委班子成员,一级主办及中心组学习秘书。

会议的主要内容是传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话,胡世忠书记在井开区座谈会上的讲话。会上,汪兆森同志、匡桓仁同志、郭厚僚同志及郭丽涛同志围绕学习主题,结合工作实际,交流了心得体会,其他同志作书面发言。

罗忠华指出,我们要更深入学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,在园区内组织开展宣讲活动,班子成员要带头深入企业,与企业帮扶相结合,帮助园区企业职工全面准确地理解和把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的丰富内涵。

就贯彻落实好胡世忠书记在井开区调研时的讲话精神,罗忠华强调,全体干部职工一定要切实提高政治站位,全面、系统、深刻地学习领会胡世忠书记讲话的精神实质、丰富内涵,对标对表、自省自警,自觉找差距、查理念、找方法,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来;要提升善作本领,统筹推进园区的各项重点工作和重点项目落到实处;要坚持担当实干,并要按世忠书记的要求建立压力传导机制和相应的规章制度;要落实高标定位,以时不我待的使命感、只争朝夕的紧迫感,努力破解园区发展瓶颈,全面提升园区综合发展水平。