当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
​井冈山经开区2019年中小学教师招聘(省考)递补入闱面试人员资格复审公告
发布日期:2019-07-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

​井冈山经开区2019年中小学教师招聘(省考)递补入闱面试人员资格复审公告

经资格复审,经开区2019年中小学教师招聘(省考)部分岗位存在面试人员空额。依据江西省2019年中小学教师招聘相关规定,按笔试成绩从高分到低分确定递补人员。现将递补入闱面试人员资格复审相关事项公告如下:

一、递补人员名单: 

初中语文(女):戴婷婷

初中英语(女):肖宝珍

二、资格复审时间: 

2019年7月12日,上午8:30至11:30,下午2:30至5:00。

三、资格复审地点: 

井冈山经济技术开发区学校(井冈山经开区君山大道148号)

四、资格复审应提交的材料:

1.本人有效身份证原件及复印件;

2.近期免冠1寸照片3张;

3.毕业证、报到证原件及复印件,若应届毕业生还未取得毕业证则需提供就业推荐表及复印件;

4.教师资格证原件及复印件,今年申报教师资格认定的提供当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试);

5.在职在编教师,在原单位服务满五年(即20149月及以前参加工作)以上,需提供工作单位及教育行政主管部门出具的同意报考及任教年限的证明;服务不满5年或处于试用期的教师报考,须提供在网上报名结束前与所在学校解除聘用关系的证明

6、民办学校聘用的专职教师,需提供所在学校出具的同意报考证明。

7.其它需提供的材料。

五、递补要求: 

1.已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补;
    2.在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书,违者将取消面试资格;
   3.递补人员资格不符或放弃面试产生的空额不再递补;递补后未达到规定比例的岗位,通过资格审查的人员全部进入面试。

4.如以上递补人员未在公告要求时间内提交资格复审材料,则视为自动放弃。

 

 

 

井冈山经开区中小学在编教师招聘工作领导小组

       2019711