当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂领导亲切看望慰问患重病退休职工
发布日期:2019-07-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 罗小娟  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂纪委书记、厂工会主席何伏波亲切看望了患重病退休职工李丰,并送去了组织的问候和慰问品。

在患病退休职工李丰家中,何伏波详细询问和了解了他的病情、生活及治疗等情况,当得知他目前病情得到了有效控制后,鼓励他进一步树立战胜病魔的信心和勇气,积极配合治疗,争取早日康复。厂领导及工会组织的关怀,令李丰及其家人感到了企业的温暖,非常感激组织的关心慰问,表示一定会积极配合治疗,用乐观的态度面对所遇到的一切困难。

据了解,一直以来,井冈山卷烟厂对患重病职工非常关心和关爱,建立了患重病职工关怀机制,真正把企业关心职工落实到了实处,不仅增强了企业的凝聚力和向心力,还突出了企业“以人为本”的情怀,促进了企业和谐健康发展。