当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
区综合执法局开展执法业务培训会
发布日期:2019-07-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:杨兰芳  字体:[小] [中] [大]


2019年7月6日,区综合执法局组织园区执法大队、各街道执法中队、青原产业园执法大队等近50余名综合执法协管队员进行执法业务培训。

此次培训一方面是为了提高综合执法协管队员业务素质,另一方面也是执法队伍建设的重要举措。同时,加强执法人员业务培训,也是促进新队员文明、有效上岗的重要举措,是全面推进依法行政的一项基础性工作。

为此,区综合执法局邀请了市城管局市容科洪建平科长以及区纪委监察工委周志平主任分别就城市管理注意事项、执法队伍廉政教育进行专题讲授。既深入浅出讲解《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》,又以生动案例警示协管队员廉洁执法。通过此次培训学习,执法人员的执法水平、知识层次、内涵修养得到了同步提升。