当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
中国井冈山干部学院学员来我区现场教学并进行座谈
发布日期:2019-07-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 吴龙海  字体:[小] [中] [大]

7月9日,中国井冈山干部学院第16期中管金融企业和中央企业领导人员党性修养专题培训班学员来我区现场教学并进行座谈。中国井冈山干部学院副院长匡胜出席,副市长邓淑斌致辞,市委组织部副部长、老干部局局长张清兰陪同。

中国井冈山干部学院学员在吉安市木林森实业有限公司现场教学


培训班学员一行首先来到吉安市木林森实业有限公司一期封装车间进行现场教学,该公司专注于LED全产业链,已形成显示屏、LED发光二极管、城市亮化和礼品灯饰四大系列,下辖五个事业部,在职员工近8000人,学员们在公司车间边看边问,对我区LED产业发展表示肯定。

学员们参观我区展示馆


学员们参观了我区展示馆。随后,在区管委会三楼大会议室召开座谈会。会上,副市长邓淑斌致辞,并以红色摇篮、绿色家园、人文故郡“三张名片”向中国井冈山干部学院学员一行作了市情推介,从致力用好中央支持政策助力吉安老区发展、发展“1+4”产业、完善金融服务体系加快金融创新、打造平台优化营商环境四个方面作了推介。

座谈会现场


中国井冈山干部学院学员代表、中国工商银行总行贵金属业务部总经理、党委书记李宝权表示,这次来井冈山、吉安,感受颇深,城市建设精致,现场教学企业技术含量高、解决就业多,看到老区工业发展态势感到很振奋。学员代表发言时谈了自己感受,表示愿意为老区发展贡献一份力量。