当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
金庐陵公司党委开展“不忘初心,牢记使命”瑞金、于都二日行党员主题活动
发布日期:2019-07-09 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 陈国华  字体:[小] [中] [大]


为缅怀先烈,更好地传承红色基因。7月6日至7月7日期间,井开区金庐陵公司党委联合中建三局党支部赴赣州瑞金、于都革命旧址开展“不忘初心,牢记使命”党员主题教育活动。

走进中央革命根据地历史博物馆,公司全体党员怀着无比崇敬的心情聆听了一个个革命先烈的感人故事,驻足观看了一件件革命旧物和一张张革命旧照。红井边,喝一瓢红井水,回味苏区人民“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”的感恩之情。长征第一渡口,我们重温习总书记谆谆的教导和殷殷嘱托,感受着长征精神永放光芒的熠熠风采。最后,在红军长征出发纪念碑前,公司党委在纪念碑前敬献花篮,全体党员集体重温入党誓词。

此次活动,公司全体党员又一次受到了深刻的爱国主义教育和革命传统教育。大家纷纷表示应自觉传承先辈们的革命精神,在以后的工作和生活中,“不忘初心,牢记使命”走好新时代的长征路,走好为金庐陵公司贡献发展的每一步路。