当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井冈山经济技术开发区2019年 中小学教师招聘(省考)资格复审公告
发布日期:2019-07-05 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

井冈山经济技术开发区2019 

中小学教师招聘(省考)资格复审公告 

 

井冈山经济技术开发区2019年中小学在编教师招聘纳入江西省2019年中小学教师招聘计划,现笔试已完成。根据江西省2019年中小学教师招聘有关文件精神,资格复审由各市区县组织。为确保我区2019年中小学在编教师招聘资格复审工作有序进行,现将有关事项公告如下:

一、资格复审时间:201978日至79日,每日上午8:30至11:30,下午2:30至5:00。

二、资格复审地点:井冈山经济技术开发区学校(井冈山经开区君山大道148号)

三、资格复审应提交的材料:

1.本人有效身份证原件及复印件;

2.近期免冠1寸照片3张;

3.毕业证、报到证原件及复印件,若应届毕业生还未取得毕业证则需提供就业推荐表及复印件;

4.教师资格证原件及复印件,今年申报教师资格认定的提供当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试);

5.在职在编教师,在原单位服务满五年(即20149月及以前参加工作)以上,需提供工作单位及教育行政主管部门出具的同意报考及任教年限的证明;服务不满5年或处于试用期的教师报考,须提供在网上报名结束前与所在学校解除聘用关系的证明

6、民办学校聘用的专职教师,需提供所在学校出具的同意报考证明。

7.其它需提供的材料。

请考生带齐有关材料按规定时间参加资格复审,复审合格者方可参加面试。因资格复审未通过,产生的面试人员空额,按笔试成绩从高分到低分依次递补一次。

咨询电话:0796-8952526   13576849499

 

 

井冈山经开区中小学在编教师招聘工作领导小组

       201975