当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂顺利完成技能鉴定考试
发布日期:2019-07-01 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘道津 刘斌  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂按照技能鉴定质量体系的要求,规范、高效地完成了技能鉴定实操考试,全厂通过前期理论考试的5个职业工种的14名考生参加了鉴定,质量督导小组和考评小组由江西中烟鉴定站派遣。

本次鉴定实操考试共分制丝和包装2个专业考区。考区严格按照质量体系的标准要求,布置鉴定现场、安排鉴定机台、准备鉴定工具、做好监督公示等工作。

考评小组严格执行鉴定体系程序文件和作业指导书的规定,考前召开了会议,强调考评纪律、提出考评要求、明确考评责任。考中质量督导小组对考评过程进行了全程督导,考评员加强了考评过程的控制与记录,力争还原考生的考试过程,考出考生真实水平。考后严格按照阅卷要求,对考生的考试情况进行公正评判,并召开了小结会,指出考试过程中存在的缺点与不足,质量督导组形成了督导报告,对鉴定质量进行了客观评价,做出了鉴定过程客观、公正、真实有效的结论。

本次考试的结束,标志着井冈山卷烟厂2019年度的技能鉴定考试工作顺利完成。