当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
彭学凯走访慰问优秀党员、困难党员和老党员代表
发布日期:2019-07-01 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广 胡锦元  字体:[小] [中] [大]

今年是中国共产党成立98周年。在党的生日来临之际,6月28日,区党工委书记彭学凯深入企业走访慰问我区优秀党员、困难党员、老党员代表,为他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。

彭学凯走访慰问优秀共产党员张建军

28日上午,彭学凯来到吉安市木林森实业有限公司,走访慰问公司董事长兼党支部书记张建军。“你是优秀共产党员,全区党员的先锋模范!”彭学凯握住张建军的手说,在党的生日来临之际,他代表党组织到企业来走访慰问,虽然慰问金不多,但是组织的一点心意。彭学凯勉励他再接再厉,再立新功。对此,张建军表示感谢,感谢组织对他的关心和对企业的大力支持。


近年来,张建军同志坚持办好企业的同时,积极履行社会责任,回报社会。先后向遂川小学、吉安市光彩活动、老区修路等捐款累计达70多万元。

​彭学凯走访慰问困难党员刘华珍

在木林森公司,彭学凯还看望了困难党员刘华珍。刘华珍两个孩子都在读书,爱人以打零工谋生,家中的婆婆患有心脏病,需长期医药治疗。


在询问其困难情况后,彭学凯一边送上慰问金,一边鼓励她克服暂时的困难,发挥党员先锋作用,在自己的岗位上继续努力。党组织也会帮助她一起度过暂时的困难。刘华珍非常激动,连声说谢谢。


当日,彭学凯还委托街道干部为困难党员刘满荀,老党员欧阳金生送去慰问金,表达党组织的关心和关怀。


据了解,为纪念中国共产党成立98周年,深入贯彻党的十九大精神,充分体现对优秀党员、老党员、困难党员的关怀,在今年“七一”来临之际,由区党工委、管委会领导和街道干部通过分组走访,重点慰问的形式,进村入户、深入企业开展走访慰问。