当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
园区企业吉安顶丰鞋业有限公司为下村社区献爱心
发布日期:2019-06-28 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李小平 胡学兰  字体:[小] [中] [大]

近日,气温日渐爬升。为持续关心关爱困难群众,巩固提升脱贫攻坚成效,让贫困群众共享清凉一夏,在区出口加工区管理局的牵头联系下,吉安顶丰鞋业有限公司向毗邻的下村社区捐赠拖鞋500双,充实社区爱心超市,助力社区开展智志双扶,以实际行动诠释反哺社会的责任心。

吉安顶丰鞋业有限公司负责人杨总表示,公司与下村就是两隔壁,地缘相亲,能为社区脱贫攻坚做点力所能及的事情感到很高兴。在建党98周年到来之际,公司向下村社区捐赠拖鞋,也是为党庆生的小小举动。

据悉,吉安顶丰鞋业有限公司成立于20067月,现有厂房面积1.3万平米,主要生产销售中高档PVC注塑拖鞋及EVA压型切片拖鞋,日产量近2万双,年销售额4000多万元。