当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
50亿元重大项目成功签约 我区将建精密产业园项目
发布日期:2019-06-28 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广、刘伟华  字体:[小] [中] [大]

6月26日,区党工委书记彭学凯接待会见全国精密结构件龙头企业——米田电子董事长邱声富一行,就精密产业园项目深入洽谈,并达成了共识,成功签约。米田电子将在井冈山经开区建设精密产业园,项目总投资50亿元。


区党工委副书记、管委会主任汤文仙,区党工委委员、管委会副主任张志福参加会见。

区领导接待会见米田电子董事长邱声富一行

       

据悉,项目计划在吉安设立公司总部,并力争三到五年时间实现国内主板上市。这将填补我区精密结构件企业的空白。


项目主要从事模具、注塑、冲压、精密铝制品、CNC加工、表面处理、成品组装等业务。其主要服务于广东、安徽、湖南、江苏的华为、美的、TCL、中车、熊猫、海信等行业龙头客户。


项目总投资50亿元,项目全部达产达标后,预计可实现年销售收入50亿元以上,年纳税1亿元以上。

新闻深一度:


米田电子科技有限公司,位于山东省烟台市福山高新技术开发区,是一家集模具制造、注塑、机电与汽车零部件的模块、医疗器械等研发与制造为一体的综合性高科技制造企业。


其产品主要应用于计算机、电视机、手机、汽车零部件、割草机、齿轮、洁具、电气开关、3C数码产品、动车机构件、医疗等行业。


公司是富士康、海尔、华为、美的、戴尔、LG、惠普、海信等众多世界知名企业的战略合作伙伴,是山东省精密结构件研发、制造的龙头企业,烟台市重点企业,在国内独家研发生产了众多金属和塑胶结构件产品。


     公司旗下拥有富帝、富山、富涌、富真、富林、爱开天隆等8家全资工厂,控股丰和泰硅橡胶、泰诺科技、大洋科技等3家公司。