当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
井开区安全生产月之建设工程安全生产知识竞赛活动圆满落下帷幕
发布日期:2019-06-27 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖恺  字体:[小] [中] [大]


激情六月,建设工地一片繁忙景象,经过笔试和抢答两轮激烈的角逐,2019年6月27日由区规划建设局和区党群服务中心联合举办的安全生产月之建设工程安全生产知识竞赛活动圆满落下帷幕。

这次竞赛活动分为笔试和抢答两个阶段,2019年6月3日共有26支参赛队伍参加了笔试阶段竞赛,其中井开区学校二期扩建工程、盛世豪庭房地产开发项目等8支参赛队伍成功入闱抢答阶段竞赛。2019年6月27日进行了抢答阶段竞赛,最终获得一等奖的是盛世豪庭房地产开发项目参赛队,获得二等奖的是井开区学校二期扩建工程代表队、德隆世纪城房地产开发项目代表队,获得三等奖的是创新大厦工程代表队、银图(吉安)实业有限公司1#、4#、5#、6#、7#楼项目代表队、木里江安置房工程代表队。并在竞赛活动结束后,向获得一、二、三等奖的代表队当场发放了获奖证书和奖金。

这次竞赛活动组织严密、准备充分,充分体现了公开性、公正性、公平性、严肃性和统一性,参赛选手沉着冷静、机智应战、你追我赶、互不示弱,赛出了水平、赛出了风格、赛出了良好精神风貌。

今年上半年以来,井开区建设工程施工一片繁忙,安全生产各项指标实现良好,显示出平稳的安全生产态势。工程各方责任主体必将以此次安全生产月活动为契机,借这次安全生产知识竞赛的东风,深入学习贯彻安全生产法,提高安全生产管理能力和监管水平,落实安全生产责任制,改善安全生产技术水平和管理水平,增强从业人员的安全生产意识和自我保护意识,防止安全生产责任事故发生,确保在建工程安全生产工作形势持续稳定,不断开创井开区建设工程安全生产工作的新局面。