当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂动力支部二次解贫困户燃眉之急
发布日期:2019-06-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 胡晓芳 陈菊昭  字体:[小] [中] [大]


行山社区贫困户谢银妹是个独居的老人,年事已高、身体欠佳,昨天家里的热水器突然坏了,出不了水,谢奶奶很是着急,这大热天的可咋办呀,得知情况后,江西中烟井冈山卷烟厂动力支部立马安排维修人员前往谢奶奶家,一边安慰奶奶不要着急,一边细致的检修好,对于他们来说是小问题,可对于谢奶奶来说是大问题,他们百忙之中抽空前来,甚至感动。

他们不是第一次来谢奶奶家了,之前洗手池排水的问题也是他们解决的。奶奶对其赞不绝口。

为落实全面从严治党要求,深入推进“一树两强”主题活动,充分发挥在职党员的先锋模范作用,开展创文明城市、政策义务宣传、走访慰问贫困户、节假日开展义务巡防等等活动。

江西中烟井冈山卷烟厂动力支部助力行山社区脱贫解困工作。