当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
厦门港务发展股份有限公司总经理吴岩松一行到我区考察
发布日期:2019-06-21 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 陈梅光  字体:[小] [中] [大]

6月19日下午,厦门港务发展股份有限公司总经理吴岩松一行到我区考察。区党工委委员、出口加工区管理局局长吴磊陪同并主持座谈会。区管委会调研员、国土资源局局长彭仁才,出口加工区管理局副局长鲍国珍,区管委会副调研员、金庐陵公司董事长吴健河参加座谈会。

吴岩松一行先后参观考察了吉安市木林森光电有限公司、邻里中心和物联网创客园。


座谈时,吴岩松一行观看了我区宣传片,听取区商务局有关负责人介绍产业扶持政策,以及园区规划、产业规划等。吉安港务发展公司介绍了吉安陆地港二期开发规划及进口商品直销中心迁址意向。双方就相关问题作了互动交流。

吉安港务发展有限公司成立于2011年6月,是厦门港务发展股份有限公司全资子公司,集吉安陆地港建设、口岸作业区建设和经营、国际进出口和国内货运代理、仓储服务于一身的大型物流企业。