当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业办事 >> 正文
上海高层次专家指导红板公司生产工艺节水节电相关工作
发布日期:2019-06-20 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李小平  字体:[小] [中] [大]

在省人力资源和社会保障厅与上海市人才服务中心的大力支持下,“助力吉安上海高层次专家服务行”专家组成员澳思登科学仪器(上海)有限公司和世碧环境科技(上海)有限公司总经理、澳大利亚皇家理工大学先进制造技术博士陈瑜先生近日到红板(江西)有限公司现场指导生产工艺节水节电相关工作。

陈瑜博士听取了红板公司节水节电工艺负责人介绍生产过程中用水用电情况,到生产现场实地察看,他从管理方法和技术手段两个方面谈了看法和建议,建议红板公司从无板停线和智能系统自动管控方面着手,对现场操作员工实行关联水电用量绩效管理,并表示回上海后将召集相关专家组建项目团队,拟定具体解决方案后力争同红板公司进行后续实质性的项目合作。