当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
挂牌督办!这7家企业10项重大安全隐患须限时整改
发布日期:2019-06-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:谢堃、任洪广  字体:[小] [中] [大]

安全生产无小事! 6月18日,记者从区安全生产监督管理局获悉,该局日前发出了关于危险化学品领域重大安全隐患挂牌督办的通知,对辖区7家企业10项重大安全隐患实行挂牌督办。


据了解,为深刻吸取国内近期发生的一系列危险化学品事故教训,进一步推动危险化学品企业提高安全生产技术和管理水平,坚决防范遏制全区各类危险化学品行业领域事故发生,近日,区安监局组织省级安全专家对全区7家危化品企业开展了一轮安全会诊活动,现对排查出的10项重大安全隐患(见附表)实行挂牌督办。


通知要求,各企业要全面落实安全生产主体责任,按照整改责任、经费、时间、措施、预案“五落实”的要求,确保及时整改到位。


附件:重大安全隐患清单如下: