当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
金庐陵公司党委成立,我区国有企业党建工作新成果
发布日期:2019-06-17 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘亭亭  字体:[小] [中] [大]

根据区党工委的部署要求,6月12日下午,我区金庐陵公司召开第一次全体党员大会,选举产生了第一届党委委员。大会由金庐陵公司董事长吴健河主持,公司及下属子公司全体党员共18人参加。

会议在庄严的国歌声中开幕。吴健河同志通报了公司党委筹备工作领导小组的筹备工作情况。区党工委组织部有关负责人对金庐陵公司党委成立表示祝贺,并提出了国企党建工作期望。


会议按照《中国共产党章程》及有关规定程序,逐项审议并通过了《金庐陵公司第一次党员大会选举办法》(草案)、党委委员候选人及监票人、计票人名单,全体党员以无记名投票、差额选举方式,选举产生了中共金庐陵公司第一届党委委员。随后,新一届党委委员召开了第一次全体委员会议,选举产生了党委书记、副书记。


金庐陵公司党委的成立标志着我区国有企业党建工作迈上了一个新台阶。今后,金庐陵公司将积极落实国有企业党建工作责任制,认真履行党委工作职责,充分发挥国有企业党建引领作用和党员先锋模范作用,强化党的领导,加强基层党组织建设,服务好基层和群众,带领全体员工同心合力向实体化积极迈进。