当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂“乐享长天、自在生活”主题篮球开赛
发布日期:2019-06-14 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 周红珠  字体:[小] [中] [大]


为进一步丰富职工业余文化生活,营造和谐美好的企业文化氛围,增强企业凝聚力和向心力,6月11日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂举办“乐享长天、自在生活”为主题的篮球比赛正式拉开了帷幕。

此次比赛,该厂以分会为单位组队,采用分组循环淘汰赛、交叉赛和晋级决赛,最终决出冠亚军。赛场上,各代表队发挥团结协作的精神,使出浑身解数,时而巧妙的传球,时而强悍的防守,时而精彩的投篮,演绎出了一幕幕扣人心弦、精彩纷呈的竞技场面,赢得了场下队员们的阵阵喝彩,充分展示了井烟人的风采与活力,达到了相互交流、凝聚人心、鼓舞士气的目的。

据悉,近年来,井冈山卷烟厂工会根据员工兴趣爱好,成立了管理类、技术类和文体类协会,进一步完善了协会工作管理章程,制定了活动计划,完善了活动场所,为职工搭建了更加广阔的交流平台,激活了员工活力,凝聚了团队力量,营造了积极进取、健康向上的企业文化氛围。