当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
主动支援,园区2家企业为43户受灾群众捐助爱心物资
发布日期:2019-06-13 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭顺生  字体:[小] [中] [大]

由于连日暴雨,全市各地出现不同程度的洪灾。井冈山经开区青原产业园周边平湖、田心等部分村庄也不同程度受灾。

园区企业看在眼里,急在心里,主动联系产业园管委会,表示要向受灾群众捐助一些生活急需物质,表达对受灾群众的关心。


6月11日下午,青原产业园管委会工会主席稂波携园区老杜调味品公司、长运车检公司两家企业负责人来到天玉镇平湖陈家片村、田心店里下村慰问受灾群众。

两家企业向43户受灾村民发放食用油、大米、矿泉水、方便面等生活物质,捐助物质折合人民币近2万元。


受助群众非常感谢园区企业及时伸出援助之手。此次爱心捐助活动,传递了园区企业家的大爱之心。