当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
蓝微电子入围省工信厅“一企一技”技术成果产业化项目名单
发布日期:2019-06-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

近日,江西省工信厅在网站公示了2019年“一企一技”技术成果产业化项目名单,此次全省共公示了21个项目,我区江西蓝微电子科技有限公司的高金合金键合丝技术成果产业化项目入围。

省工信厅“一企一技”技术成果产业化项目主要是支持“专精特新”中小企业实施技术创新示范项目,以取得和转化的科研成果数量和质量,完成投入和产生的效益,统筹确定后补助项目和金额。

江西蓝微电子科技有限公司于2010年3月在井冈山经开区成立,是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、国家科技型中小微企业。该公司是一家生产合金键合丝的民营企业,产品主要用于大规模集成电路、LED芯片封装,是国内最具规模的生产企业之一,也是少数几家能生产高端合金键合丝的供应商。

另外,江西嘉寓门窗幕墙有限公司的建筑一体化光伏幕墙产业化项目和北极光(江西)科技照明有限公司的M系列LED防火崁灯技术成果转化项目公示为2018年结转项目。