当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
省国资委党委委员、副主任卢正大一行在航盛公司调研
发布日期:2019-06-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

6月11日下午,省国资委党委委员、副主任卢正大一行到江西航盛电子科技有限公司调研,听取了公司负责人有关介绍,参观了公司生产车间。副市长朱新堂,区领导彭学凯、甘益烽陪同。

航盛集团是由中航工业、东风汽车及公司管理层共同持股的混合所有制企业。江西航盛电子科技有限公司是深圳航盛集团投资设立的全资子公司,公司一期规划产能240万台套,已于 2013年6月正式建成投产。该公司致力于车载影音娱乐系统和车载导航系统产品的生产制造,是集产品研发、实验、制造、销售、零配件生产、办公与员工住宿为一体的现代化产业聚集地。


今年3月,江西航盛电子科技有限公司启动了二期项目建设,将建成A2栋主厂房及C1栋员工宿舍楼,总建筑面积2.6万平方米,新增年产400万台套车载导航影音娱乐系统产能,将为江西航盛打造成航盛集团全球制造总部,成为世界级国际化的汽车电子产业基地奠定坚实基础。