当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
这个全市性的大赛,井冈山经开区妇联队挺进决赛
发布日期:2019-06-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:夏鹏绪 贺欣  字体:[小] [中] [大]

5月30日至31日,2019年吉安市庆祝建国70周年“巾帼杯”女子乒乓球、亲子乒乓球比赛在吉安市体育馆激烈开赛。

 

比赛现场


本次“巾帼杯”乒乓球赛共有运动员160余人,来自我市各县(市、区)30多支代表队。  


经过第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛,井冈山经开区妇联队充分发挥了不畏强手、敢打敢拼、顽强拼搏的运动精神,一路挺进决赛,在决赛中惜败于吉州区代表队,喜夺“巾帼杯”团体赛亚军的好成绩。

颁奖现场


值得一提的是,团队中井冈山经开区井冈山大学科技园实习生刘涵梓队员,在女子单打赛中,努力拼搏,一路杀敌,勇夺女子单打冠军,为井冈山经开区再添荣誉。