当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂举办第二届“井烟好声音”歌唱比赛
发布日期:2019-06-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖菁 刘斌  字体:[小] [中] [大]


近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂团委举办了第二届“井烟好声音”歌唱比赛。该厂党政主要领导分别作开场和总结致辞,领导班子成员现场观摩比赛并为获奖选手颁奖。

本次比赛共有23个参赛曲目,包括15首个唱和8首合唱。来自全厂5个团支部的选手和合唱队登台演唱、现场比拼,用歌声庆祝“五四”运动100周年,共贺建国70周年,尽显新时代劳动者风采,展现新时代青年风采。比赛邀请了2位专业评委及20位大众评委进行现场评分。

比赛期间,个唱选手的《祖国不会忘记》和合唱代表队的《我的祖国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等演唱让我们感受到浓浓的爱国之情;《不再犹豫》《知否知否》等演唱让参赛选手现场收获了一大批粉丝;《说爱你》《夕阳醉了》《讲真的》等演唱点燃了现场观众的热情。经过近3个小时的激烈角逐,制丝车间团委张嘉妮以一曲动感十足的《讲真的》摘得个唱桂冠,机关一团委合唱队以一首嘹亮激昂的《歌唱祖国》获得合唱一等奖。

本次比赛拓宽了广大员工文化生活内涵,提升了企业文化实力及对外形象展示,为员工提供了展现个性、实力与魅力的舞台,形成了员工之间相互支持、携手共进的良好氛围,增强了广大员工的向心力,增强了企业的凝聚力和活力,激发了广大员工为企业高质量发展奋斗的激情。