当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道纵深推进扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-06-17 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曾欣宁  字体:[小] [中] [大]

为把扫黑除恶专项斗争工作持续推向深入,结合前期龙山社区扫黑工作被市政法委约谈的相关实际,金鸡湖街道驻龙山工作组对该社区扫黑除恶专项斗争工作进行检查督导,明确责任、提出要求。重点突出文件学习、线索摸排、台账登记、活动宣传等方面进行检查指导,通过现场教学、现身说法等方式、方法,让扫黑除恶专项斗争入心、入脑,形成拉网式、全覆盖、不留死角。

(龙山社区加强扫黑除恶工作宣传工作)

(龙山社区干部集中学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神)


今年以来,金鸡湖街道全面对照实际存在的问题,自查自纠、强力整改,统筹推进扫黑、除恶、打伞、打财、反腐等一体化工作机制,坚持边扫边治边建,加大宣传发动力度,纵深推进扫黑除恶专项斗争攻坚战。