当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂参加吉安县全民健身羽毛球团体比赛获佳绩
发布日期:2019-05-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖传忠  字体:[小] [中] [大]


近日,由江西省吉安县总工会、吉安县教育体育局联合举办的2019年吉安县“体育•惠民100”全民健身羽毛球团体比赛圆满落幕。经过三天的激烈角逐,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂代表队荣获团体比赛第二名。

此次比赛,来自吉安县城、乡单位,省、市驻吉安县单位,共有8支代表队参加,采取三场两胜制,按照男双、男单、混双顺序依次进行。比赛场上,井冈山卷烟厂羽毛球选手挥汗如雨、风采尽显,纷纷拿出看家本领,你争我夺,一决高低,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我厂员工顽强拼搏、力争上游、积极向上的精神风貌。

通过参加比赛,井冈山卷烟厂羽毛球技术、运动能力、身体素质、比赛经验等都得到了很好的培养和提高,在强身健体的同时还能感受到运动的激情,对放松身心,提升生活品质都有着良好的帮助作用。大家纷纷表示,要把团结协作的态度和奋斗拼搏的体育精神带回工作中去,尽心尽职做好本职工作,为企业高质量发展贡献自己的力量。