当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
三项目各六人获奖 本年度职工职业技能竞赛(航盛赛区)开赛
发布日期:2019-05-24 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]

5月22日,区总工会组织的2019年度职工职业技能竞赛(航盛赛区)开赛了,三个比赛项目分别评选产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

此次在江西航盛电子科技有限公司开展了AOI操作技能、QC、SMT快速转线三个项目的技能竞赛,对参赛选手的上机实操和产品检测等各方面进行了评测。


开展竞赛展现了我区职工娴熟精湛的操作技能和深厚扎实的理论功底,检验了职工的技术水平和精神风貌,为进一步提高全区职工整体素质积累了经验。

航盛赛区


区总工会组织开展职工职业技能竞赛,是为了发挥好竞赛在推进新时期产业工人队伍建设中的积极作用,为一线职工搭建切磋技艺、交流技术、展示技能的平台,为培养造就知识型、技能型、创新型高素质职工队伍打下坚实基础,引导广大职工立足岗位、勇于实践、善于创新,在全区营造比学赶超的浓厚氛围。