当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井冈山经开区大路边村及住仁山老村城中村改造项目集体土地上房屋征收公告
发布日期:2019-05-21 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

井开字〔201955

 

 

井冈山经开区大路边村及住仁山老村城中村改造项目集体土地上房屋征收公告

 

因大路边村和住仁山老村城中村改造项目,需要征收红线范围内集体土地上房屋及其它附着物。根据《中华人民共和国土地管理法》《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》《中华人民共和国城乡规划法》《关于印发<井冈山经济技术开发区集体土地上房屋征收与补偿暂行办法>的通知》(井开字〔201773号)等法律法规和相关文件规定现将房屋征收有关事项公告如下: 

一、房屋征收范围

金鸡湖街道大路边村、住仁山老村(详见房屋征收红线图)。

二、签订期限、搬迁期限

本项目集体土地上房屋签订征收协议及搬迁期限为房屋征收公告之日起90天内完成。

三、征收部门及实施单位

征收部门:井冈山经开区国有土地上房屋征收与补偿管理办公室 

委托实施单位:井冈山经开区金鸡湖街道办事处

四、补偿安置标准

按照《井冈山经开区大路边村及住仁山老村等城中村改造项目集体土地上房屋征收与补偿实施方案》文件执行。

五、其他事项

1.被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签订协议期限内,按照房屋征收与补偿安置方案规定的标准与房屋征收部门签订房屋征收补偿安置协议。

2.被征收人在规定的签订协议期限内达不成房屋征收补偿安置协议的,井冈山经济技术开发区管理委员会将依法作出房屋征收补偿安置决定。

3.被征收人应当在房屋征收补偿安置协议约定期限或房屋征收补偿安置规定期限内搬迁腾空房。被征收人拒不腾房交地的,由区国土资源局依法作出责令限期交地决定。

特此公告

 

井冈山经开区大路边村及住仁山老村等城中村改造项目集体土地上房屋征收与补偿实施方案.docx


 

 

井冈山经济技术开发区管理委员会

2019521