当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
红板公司追加投资9000余万元采购智能生产设备
发布日期:2019-05-16 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 李小平 刘斌  字体:[小] [中] [大]

红板(江西)有限公司是一家专业生产多层高密度印刷线路板的企业,产品以外销为主,当前,该公司“两手抓”,一方面抓产品创新研发能力和水平,一方面加大智能化生产投入,从容应对产品出口形势。

该公司持续实施“人才兴企”战略,加大创新人才队伍培养力度,提升产品创新研发能力和水平。截至今年4月,公司已有2人入选省百千万工程人才,创新人才队伍建设成绩喜人,研发新产品18个,已陆续申报成功实用新型专利76项、发明专利6 项;


另一方面,公司着力提高生产工艺与设施的智能化监管与操作,加大资金投入,近期追加投资9000余万元采购智能生产设备,通过与生产工艺配套优化,公司的软板订单实现跨越式增长,月产能从20万平方英尺增长至60万平方英尺。


为适应不断增大的产能,公司需新增招聘员工1000余人,公司人力资源部门正积极与职业院校和人力资源公司对接,满足生产需要。