当前位置:首页>> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井开区综合执法局 行政处罚决定书 井综执字【2019】第301号
发布日期:2019-05-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

井开区综合执法局

行政处罚决定书

                         井综执字【2019】第301

相对人(搭建人):罗永胜

地   址:君山大道

案   由:违法建设 

,你两处未经审批私自搭建违法建筑占地面积分别为212.94平方米、321平方米的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十四条第一款“在城市、镇规划区内进行临时建设的,应当经城市、县人民政府城乡规划主管部门批准。临时建设影响近期建设规划或者控制性详细规划的实施以及交通、市容、安全等的,不得批准。”有关规定根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十六条第一款“建设单位或者个人有以下行为之一的,由所在地城市、县人民政府城乡规划主管部门责令限期拆除,可以并处临时建设工程造价一倍以下的罚款:(一)未经批准进行临时建设的。”之规定,本机关做出如下处罚决定:责令你本通知书送达之日起日内自行拆除违法建设的建(构)筑物。逾期不拆除的,本机关将依法强制拆除,由此造成的一切损失由你承担。

如不服本决定,你可以在收到本通知六十日内向吉安市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向吉安县人民法院提起诉讼

行政复议或诉讼期间,本决定不停止执行。

 

 

2019510

(本决定同时在井开区管委会网站http://jkq.jian.gov.cn公告)