当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
中国井冈山干部学院第198期合作班学员在我区现场教学
发布日期:2019-05-10 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 童菲  字体:[小] [中] [大]

5月9日,中国井冈山干部学院第198期合作班学员一行到我区现场教学。市委组织部副部长、市老干局局长张清兰,区党工委委员、组织部部长、人社局局长龙井松陪同。

在我区,中国井冈山干部学院第198期合作班学员一行考察了吉安市木林森光电有限公司。吉安市木林森光电有限公司是木林森股份公司加大LED产品研发力度和生产规模,实现产品升级战略和进行产业梯度转移的重大举措,立足于打造全球最大LED光源制造基地。公司规划总投资100亿元,计划用地1000亩,建筑面积120万平方米,分四期完成,所有项目全面达产后,预计可实现年产值300亿元,对于江西尤其是吉安市LED产业的快速集聚发展、壮大电子信息首位度产业,具有龙头引领作用。

吉安木市林森光电有限公司联合中科院深圳先进技术研究院及工业和信息化部电子标准化研究院,大力推进LED绿色材料的研发使用,以绿色节能LED为主打产品,不断提升资源综合利用,促进区域企业、产业、园区间资源共享、废物互为利用,构建循环产业链,着力打造区域示范级绿色集成工厂,在江西20余家省级绿色工厂中脱颖而出,入选国家绿色工厂。