当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂举办职工趣味运动会
发布日期:2019-05-08 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李树鸿 刘斌  字体:[小] [中] [大]

为提升职工身体素质,丰富企业文化,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂举办职工趣味运动会。该厂各分会分别选派精英良将,为荣誉展开激烈角逐。

本次趣味运动会以“发展体能,突出趣味竞技性”为主题,比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了“三分钟团体跳绳”“运乒乓球”及“踢毽子”三个比赛项目。趣味比赛不同于体育竞技,它更加注重对体育爱好兴趣和个性的培养与发展,为此全厂职工的参与热情格外高涨,参赛职工个个精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入到比赛当中。

本次趣味运动会的举办,打造了一道亮丽的风景线,它形象诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共融”的和谐理念。所有参赛职工在赛出风格,赛出水平的同时,也感悟到了体育运动所带来的巨大乐趣。