当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
马甫社区:开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布日期:2019-05-08 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:王娇  字体:[小] [中] [大]

为进一步营造浓厚的宣传氛围,发动和依靠人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,积极踊跃举报涉黑涉恶犯罪线索和突出问题,深入推进扫黑除恶专项斗争扎实开展,形成扫黑除恶的强大攻势。58日,高新街道马甫社区集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

活动中,社区干部发放了扫黑除恶宣传册,向参加的居民讲解了重点打击的20种情形,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。同时传递了开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,号召社区居民上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会。

这次集中宣传活动共发放扫黑除恶专争项斗应知应会手册200余本,接受群众现场咨询30余人次,切实增强了社区居民参与和支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。