当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
区总工会开展劳模及先进职工代表座谈会
发布日期:2019-05-06 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]

五一前夕,区总工会邀请园区劳模和先进职工代表、首届时代工匠获奖人员共计20余人参观了红板劳模创新工作室、木林森生产车间和党群服务中心大楼。随后在党群服务中心一楼会议室召开座谈会,区党群服务中心主任、区总工会常务副主席刘韵主持会议。会上,刘韵主席首先向在座的劳模、工匠和先进职工代表致以节日的问候,并对他们长期在一线所做出的贡献表示诚邀的感谢。随后与会人员围绕“发挥劳模的先锋模范作用,在新时代为社会做出更大的贡献”、“如何在服务战略中发挥职工的主力军作用”两大主题分别发言,并表示在自身做好本职工作的同时,还要继承和发扬好劳模精神、工匠精神。会后,刘韵主席还为首届时代工匠颁发了2019年奖金。