当前位置:首页>> 在线服务 >> 办事指南 >> 项目规划 >> 正文
施工招标文件及澄清文件备案 服务指南
发布日期:2019-04-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

标准名称

经开区规建局标

事项编码:

施工招标文件及澄清文件备案

服务指南

2018- 07 - 26发布

2018 - 07 - 26实施

经开区规建局   发布

施工招标文件及澄清文件备案服务指南

范围

本标准规定了其他行政权力-审批事项——施工招标文件及澄清文件备案的事项类型、办件类型、行使层级、事项审查类型、审批依据、实施机构名称、实施机构主体性质、联办机构、数量限制、申请条件、申请材料目录、申请接收、办理方式、办事者到现场办事次数、办理基本流程、办结时限、事项收费、行政相对人权利和义务、咨询途径、监督投诉渠道、通办范围、办公地址和时间等内容。

适用范围:井开区建筑工程

适用对象:法人

事项类型:行政权力 办件类型: 行使层级:县级

事项审查类型

行政权力

审批依据

《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》(建设部令第89号)第十九条 依法必须进行施工招标的工程,招标人应当在招标文件发出的同时,将招标文件报工程所在地的县级以上地方人民政府建设行政主管部门备案。第二十条 招标人对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改的,应当在招标文件要求提交投标文件截止时间至少15日前,以书面形式通知所有招标文件收受人,并同时报工程所在地的县级以上地方人民政府建设行政主管部门备案。

实施机构名称

经开区规建局。

实施机构主体性质

法定机关。

联办机构

无联办机构。

数量限制

无数量限制。

申请条件

符合要求

申请材料目录

材料名称

材料来源

原件份数

复印件份数

电子文档份数

形式标准要求

资格审查文件

申请人自备

1

0

1 

加盖建设单位或招标代理公章

施工招标文件

申请人自备

1

0

1 

加盖建设单位或招标代理公章

招标公告

申请人自备

1 

0

1 

加盖建设单位或招标代理公章

 

申请接收

申请方式:

网上申请(公共资源交易网http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)

接收:

经开区规建局统一受理。(接收地址:江西省吉安市深圳大道236号井冈山经济技术开发区管委会。联系电话:07968401345。)

办理方式: 网上办理

办事者到现场办事次数:0

办理基本流程

申请

项目单位在网上提交申请

受理

网上提交的,资料齐全,真实有效,予以受理,资料不齐全的,不予受理,并网上操作退回

实人认证:

不需要。

审查要点

办理结果

《施工招标文件备案》,施工合同履行完毕后失效

办理进程和结果公开查询

查询电话: 07968401345

结果送达

办结时限

法定时限:无

承诺时限:1个工作日

事项收费

不收费。

行政相对人权利和义务

行政相对人权利:依法享有知情权、陈述权、申辩权,有权依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

行政相对人义务:应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。

咨询途径

井开区质监站:07968401345。

监督投诉渠道

监督投诉电话:07968401345。

通办范围:不支持通办。

办公地址和时间

江西省吉安市深圳大道236号井冈山经济技术开发区管委会。

夏令制:周一至周五:上午8:30-12:00 下午:14:30-17:30(节假日除外)

冬令制:周一至周五:上午8:30-12:00 下午:14:30-17:00(节假日除外)

附件1:流程图.doc