当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂签订廉政承诺书筑牢廉政“防火墙”
发布日期:2019-04-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]


为进一步加强党风廉政建设,不断提高党员干部和重点岗位员工廉洁自律意识,从思想源头杜绝违规违纪行为的发生,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织中层干部及重点岗位员工签订廉政建设责任状,进一步加强自我约束力,从而筑牢廉洁思想防线。

此次廉政建设责任状分为分管厂领导与所分管部门负责人签订廉政责任状;各部门负责人与重点岗位员工签订廉洁自律承诺书。部门负责人和重点岗位员工按照“层层传导、守土有责”原则,结合部门责任、个人责任从落实组织领导、规范履职、改进作风、监督纠正、支持配合、贯彻执行中央“八项规定”、“六项严禁”、作风建设、廉政教育、厉行勤俭节约等方面进行了郑重承诺。

签订廉洁承诺书既是一种形式,更是一种责任要求、一种行为规范,对进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生,都将起到积极的促进作用。

通过签订廉洁承诺书活动,大家纷纷表示要切实履行廉洁自律承诺,将自己置于组织和干部职工的监督之下,自我警示、自我约束,筑牢防线、守住底线,严格要求自己,确保廉洁从政,以良好的作风推动企业各项工作的落实。