当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
青原产业园党工委召开2018年度基层党支部党建工作述职大会
发布日期:2019-04-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭佳丽  字体:[小] [中] [大]

​为全面检验基层党建工作成效,进一步促进基层党建全面进步、全面过硬,4月28日上午,青原产业园党工委召开2018年度基层党支部书记抓党建述职评议大会。改成区党工委委员、管委会副主任、青原产业园党工委书记罗忠华主持,青原产业园党工委委员、各党支部书记、党员群众代表参加了会议。


会上,各党支部书记紧密围绕履行抓基层党建工作职责、基层党建工作实际成效等方面的工作依次进行了述职,青原产业园党工委委员就各基层党组织书记述职情况并结合日常工作进行点评,会上还对基层党组织书记进行了民主测评。


罗忠华对各党组织书记提出了要求。他说,要提高政治站位,强化“四个意识”;强化工作举措,解决好“为什么抓党建工作”、“党建工作抓什么”、“党建工作怎么抓”的三个问题;加强自身建设,提升改革创新的能力和攻坚克难的能力。


通过述职评议会,激发了基层党组织书记干事创业的激情,提升了基层党组织书记抓党建的责任感,进一步明确了今后努力的方向,为推动青原产业园高质量跨越式发展打下坚实组织基础。